编办动态
市编办召开专题学习会
更新时间:2018-09-13来源:阳江市编办字体:
转载分享:
0



9月11日,市编办主任谭家祥主持召开专题学习会,传达贯彻李希同志在阳江调研时的讲话精神、全市传达贯彻李希同志在阳江调研时讲话精神会议精神、全市组织工作会议精神、全市禁毒工作情况汇报会精神。全体干部职工参加会议。

会上,谭家祥主任传达了李希同志在阳江调研时的讲话精神、全市传达贯彻李希同志在阳江调研时讲话精神会议精神,黄健副主任传达了全市禁毒工作情况汇报会精神,孙昭航副主任传达了全市组织工作会议精神。

谭家祥强调,一要坚持不懈加强理论学习。继续加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,武装头脑,提高政治站位,并以此推动各项工作落到实处;二要把工作做细做实。要深入学习贯彻落实李希同志调研讲话精神,精准施策,以更大力度、更实措施做好当前机构编制工作;三要主动担当谋划好工作。要围绕市委、市政府的决策部署,认真履行职责,坚持务实担当,提前谋划好机构编制工作,特别是要做好机构改革前期相关准备工作,为全面做好改革打好基础。大家表示,将把学习成效转化为推动工作的动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实李希同志调研讲话精神,按照市委、市政府的部署,以新的更大作为推动机构编制工作创新发展,努力为我市打造沿海经济带的重要战略支点、宜居宜业宜游的现代化滨海城市,争当广东沿海经济带高质量发展排头兵提供体制机制保障。