实行不定时工作制和综合计算工时工作制审批

行使主体 市人力资源社会保障局 类别 行政许可
编码 73413760401000050002441700 子项名称
审批对象 机关、事业单位、企业 其他共同审批部门
依据 "1.《中华人民共和国劳动法》(1994年)第三十六、三十七、三十九条。 2.《广东省劳动和社会保障厅关于企业实行不定时工作制和综合计算工时工作制的审批管理办法》(粤劳社发〔2009〕8号)第四条。"
责任事项 "1.事前责任:依法编制并公布办事指南、业务手册,明确办事流程、时限,做好宣传引导和咨询服务。 2.事后监管责任:加强对下放镇街(园区)人力资源分局集体合同审查备案工作的指导与监督。 3.其他责任:法律法规规章规定应履行的责任。"
问责依据
及监督方式
1.问责依据:1.问责依据:①《行政许可法》第七十二、七十三、七十四、七十五条;②《行政机关公务员处分条例》第二十一条;③其它问责依据。 2.监督方式:市纪委派驻各单位纪检组名称 市纪委驻市府办纪检组 纪检组电话0662-2266613
备注